您的瀏覽器版本太低,為了更好的體驗請升級到 Internet Explorer 9+FirefoxChromeSafariOpera等再試! x

客服熱線: 400-855-4888 服務時間:工作日 9:00-18:00

充值

  • 1. PC端如何進行充值?

    第一步: 登錄個人賬戶→點擊“充值”;
    第二步:選擇充值銀行 → 查看銀行充值限額→ 輸入充值金額;
    第三步:點擊“確認充值”到銀行B2C個人網銀中完成充值;
    第四步:充值完成點擊“已完成充值”按鈕,完成充值操作。



  • 2. 手機端如何進行充值?

    第一步:進入賬戶→充值 ;
    第二步:點擊立即充值
                1)輸入銀行卡卡號
                2)輸入充值金額,點擊下一步
    第三步:填寫短信驗證碼,完成充值;
                1)已經綁定銀行卡,再次充值
                2)添加銀行卡,初次充值
    第四步:完成充值。



  • 3. 充值金額范圍、到賬時間和手續費收取規則分別是怎么樣的?

    充值限額是由銀行支付限額、第三方支付平臺支付限額和用戶自己設定的支付限額三者共同決定,取三者最小值;充值金額到賬時間為實時到賬;平臺運營初期,充值費用由平臺墊付,暫不收取充值費用。



  • 4. 銀行支付里,單筆限額和日累計限額什么意思?為什么每個銀行支付的單筆限額和日累計限額都不一樣?

    單筆限額指單筆充值金額的額度限制;日累計限額是指一天內充值的金額限定;

    您選擇充值時,華人金融平臺界面會提示相應的限額規則,供參考。


  • 5. 超出限額的金額不能充值嗎?

    銀行對于充值限額有相應的規定,超出限額將不能充值成功。



  • 6. 充值能否用信用卡?

    目前各銀行機構已取消了信用卡對第三方支付平臺的信用卡充值服務,在沒有新的政策支持之前,平臺只提供借記卡充值服務。


  • 7. 如何申請開通網上銀行?

    目前所有商業銀行都支持個人網銀業務,會員可攜帶有效身份證件,到相應商業銀行的營業網點申請開通網上銀行業務。會員還可以到商業銀行官網查看個人網上銀行詳細信息。


聯系客服

六肖中特准免费 好日子