您的瀏覽器版本太低,為了更好的體驗請升級到 Internet Explorer 9+FirefoxChromeSafariOpera等再試! x

客服熱線: 400-855-4888 服務時間:工作日 9:00-18:00

常見問題

  • 1. 為什么要進行風險測評?

    根據《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》(以下簡稱網貸管理辦法)第二十六條的規定,網絡借貸信息中介機構應當開展合格出借人審查,對出借人的年齡、財務狀況、投資經驗、風險偏好、風險承受能力等進行盡職評估,不得向未進行風險評估和風險評估不合格的出借人提供交易服務。現對您進行盡職評估,該評估僅用于評估為您提供交易服務的程度。
        點擊下方“我同意”按鈕”,表示您已認可《網絡借貸信息中介機構業務活動管理暫行辦法》中的相關規定;您已確認是使用您本人所屬身份證、銀行卡進行實名認證和交易;您已閱讀并認可“風險評估”的相關內容。


聯系客服

六肖中特准免费 好日子