您的瀏覽器版本太低,為了更好的體驗請升級到 Internet Explorer 9+FirefoxChromeSafariOpera等再試! x

客服熱線: 400-855-4888 服務時間:工作日 9:00-18:00

常見問題

  • 1. 債權轉讓的定義和意義?

    債權轉讓功能旨在幫助廣大平臺的理財用戶提高投資的流動性,使用戶在平臺的出借體驗更加便捷。用戶(出讓人)在需要流動資金時,可以通過出售其名下擁有的符合相應條件的債權給其他投資人(受讓人),從而完成債權轉讓,獲得流動資金。


  • 2. 什么是出讓人

    申請轉讓債權的投資人


  • 3. 什么是受讓人

    購買轉讓債權的投資人


  • 4. 若成功出讓債權,成交金額何時到賬?

    實時到賬(若出現延遲到賬,建議重新登錄后刷新頁面)


  • 5. 若成功受讓債權,購買債權何時計息?

      當天計息(當天利息歸受讓人所有)


  • 6. 債權轉讓操作流程指南

  • 7. 產品未轉讓成功,會自動撤下嗎?

    自2017年4月25日起,債權轉讓人自發起債轉后,5個自然日內如未轉讓成功將自動撤下,不在債轉專區顯示,可再次發起債轉申請。


  • 8. 為什么債權轉讓要收費?

    設立債權轉讓專區的根本目的是為真正有迫切資金需求的投資人有機會提前獲得資金,提高轉讓專區流動性。同時收費規則調整后也能夠消除一部分“投機套利”行為,構建平臺和諧投融資關系。特調整此規則。


  • 9. 債轉收費的具體包括哪些情況?

    1 、平臺于2017年4月25日0:00上線債轉收費規則,在此時間節點(含)之后發起轉讓申請,則按新轉讓規則執行手續費收取標準。
    2、如在此時間節點前發起轉讓動作,則按原規則執行。(如轉讓情況符合此條件但已產生轉讓手續費,可聯系客服4008270888)。


  • 10. 債權轉讓如何收費?

    債轉費用的收取是認購項目待收本金乘以服務費率。服務費率按債權持有實際天數,分段收費,具體為:
        1、債權實際持有天數≤30天,服務費率為2%;
        2、30<債權實際持有天數<90天,服務費率為1%;
        3、債權實際持有天數≥90天,服務費率為0.5%;
        債轉費用收費公式為:認購項目待收本金*服務費率
        舉例1:認購1萬元半年投,還息方式為一次性還本付息,持有第30天內轉讓,則服務費率為2%,
        債轉手續費=10000*2%=200元
        舉例2:認購1萬元半年投,還息方式為一次性還本付息,持有第31天轉讓,則服務費率為1%,
        債轉手續費=10000*1%=100元
        舉例3:認購1萬元半年投,還息方式為一次性還本付息,持有第91天轉讓,則服務費率為0.5%,
        債轉手續費=10000*0.5%=50元。


聯系客服

六肖中特准免费 好日子