您的瀏覽器版本太低,為了更好的體驗請升級到 Internet Explorer 9+FirefoxChromeSafariOpera等再試! x

客服熱線: 400-855-4888 服務時間:工作日 9:00-18:00

風險管理

  • 1. 華人金融為注冊會員的資金安全做了哪些努力?

    (1)融資性擔保公司承擔連帶保證責任。

    (2)華人金融由“寶付”支付提供第三方資金通道,實現信息流與資金流分開管理。資金流轉不經過平臺賬戶,所有資金變動均由投資人本人操作和授權,華人金融本身并不接觸投資者的資金。

    (3)華人金融平臺賬戶密碼分為登陸密碼和交易密碼,涉及到賬戶變動或資金變動時必須通過交易密碼驗證,交易密碼與登陸密碼不能相同,更好地保障了賬戶安全。

    (4)華人金融平臺只允許綁定賬戶認證人本人的銀行卡,提現只能提至本人的銀行卡。

    (5)華人金融平臺會對款項額度進行監控,發現異常交易時會中止轉款并介入人工調查。


  • 2. 華人金融有哪些風險控制制度?

    華人金融有嚴格的項目審核制度,完善的風險控制體系,包括但不限于:

    (1)全面完整審核材料:借款申請必須提交銀行流水、征信報告、還款來源證明等各項必需材料;

    (2)深入實地考察項目:項目借款均經過深圳總部風控部門實地考察;

    (3)嚴格還款保障措施:大額項目借款人通過股權質押、房產抵押等形式提供還款保障。


聯系客服

六肖中特准免费 好日子