您的瀏覽器版本太低,為了更好的體驗請升級到 Internet Explorer 9+FirefoxChromeSafariOpera等再試! x

客服熱線: 400-855-4888 服務時間:工作日 9:00-18:00

常見問題

  • 1. 什么是電子簽名?

    電子簽名是利用圖像處理技術將電子簽名操作轉化為與紙質文件蓋章操作相同的可視效果,同時利用電子簽名技術保障電子信息的真實性和完整性以及簽名人的不可否認性。確保數據的真實性、公正性,賦予電子數據文件的法律證明效力,從而有效保障合同中各方法律權益和經濟權益。


  • 2. 采用e簽寶電子簽名有何優勢?

    e 簽寶是一款完全符合《中華人民共和國電子簽名法》的革命性互聯網產品。e簽寶顛覆了傳統紙質合同的簽署模式,采用公鑰密碼技術、第三方電子認證技術、時間戳技術來生成可靠的電子簽名。可以簡單、快速、有效地生成符合法律效力的電子文書,讓用戶獲得高效、便捷、安全、環保的電子協議簽署體驗。


  • 3. 使用e簽寶簽署協議是否有法律效力?

    《電子簽名法》明確:可靠的電子簽名與傳統簽名具有同等的法律效力,e簽寶獲得了公安部、國密局和第三方電子認證機構的權威認證,可以簡單、快速、有效地生成符合法律效力的電子文書。通過用戶實名認證信息驗證用戶身份,確保其提供的信息真實、有效。


  • 4. 直融項目合同、債轉項目合同、債轉訂單合同是否都需要做電子印章?

    按網貸新規,以上三類均需電子簽名、電子認證。

    附新規:“各方參與網絡借貸信息中介機構業務活動,需要對出借人與借款人的基本信息和交易信息等使用電子簽名、電子認證,應當遵守法律法規的規定,保障數據的真實性、完整性及電子簽名、電子認證的法律效力。


  • 5. 電子簽章升級前(已生成)或所下載的電子合同或協議是否有效?

    同樣具有法律效力,您不必擔心合同或協議的有效性。電子簽章升級后,您也可以重新進行合同或協議的下載。


  • 6. 電子簽名法的相關規定有哪些?

    我國電子簽名法,是為規范電子簽名行為、確立電子簽名的法律效力、維護有關各方的合法權益而制定的。電子簽名,是指數據電文中以電子形式所含、所附用于識別簽名人身份并表明簽名人認可其中內容的數據。根據該法第十三條,電子簽名同時符合下列條件的,視為可靠的電子簽名:

    (一)電子簽名制作數據用于電子簽名時,屬于電子簽名人專有; 

    (二)簽署時電子簽名制作數據僅由電子簽名人控制; 

    (三)簽署后對電子簽名的任何改動能夠被發現; 

    (四)簽署后對數據電文內容和形式的任何改動能夠被發現。


  • 7. icon圖標中“章”字是什么意思?

    代表該項目認購后,電子合同是采用“電子簽名”技術而生成。電子簽名是利用圖像處理技術將電子簽名操作轉化為與紙質文件蓋章操作相同的可視效果,同時利用電子簽名技術保障電子信息的真實性和完整性以及簽名人的不可否認性。


  • 8. 如何才能看到電子簽章?

    您在手機端打開的合同還是按照原有網頁版形式,在電腦端打開的合同則是以PDF格式,合同下載后通過Adobe打開即可以進行驗簽。


聯系客服

六肖中特准免费 好日子